أجرى قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة – جامعة كربلاء مناقشات مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة، وذلك على مدى يومين متتاليين، وسط أجواء علمية رصينة ومتميزة.
وجرت المناقشات بحضور كل من السيد معاون العميد للشؤون الإدارية، الأستاذ المساعد الدكتور علاء محمد جواد، والسيد رئيس قسم الهندسة المدنية، الأستاذ المساعد الدكتور أيسر طعمة جودة، إلى جانب أساتذة القسم من المشرفين وأعضاء لجان المناقشة.
وقد قامت لجنة بحوث مشاريع التخرج بتنظيم توزيع الطلبة على اللجان المختلفة، كل حسب تخصص وموضوع بحثه، حيث تم عرض ومناقشة المشاريع بشكل مستفيض، مع تقديم ملاحظات علمية بنّاءة من قبل السادة أعضاء اللجان. وقد أُقرّت جميع المشاريع بعد التأكد من استيفائها الشروط العلمية والأكاديمية المطلوبة.
تتقدم كلية الهندسة بأحر التهاني والتبريكات لطلبتنا الأعزاء، متمنية لهم دوام التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية والمهنية




